2008年10月18日 星期六

【板橋】Toros Steak House食後感@遠百

人活在世界上...就是為了要吃美食阿!!
能吃到好吃的食物,就可以讓我開心一整天。
當然如果可以跟朋友們分享,那更是在好不過的了!!!
今天去遠百買鞋子
在樓梯口剛好拿到Toros的傳單~
於是心中一動『 Toros耶!』
就....衝上去了.....(我對食物還真敢衝、噗~)



這家餐廳服務生的態度我要給他們120分(滿分100),就是爆表!!爆表!!
尤其是服務我們的服務生,我實在對他優雅的姿態跟專業的態度傾倒。
除了倒水時的角度、行走時的姿態、甚至講話的語氣、自信的微笑,都讓我佩服到不行。
給他服務是一種享受,聽著他對於菜單的介紹,就覺得這餐不虛此行!!

這是…初始值(?!)呃~因為他會依造你所點的副餐狀況來替你增減刀叉,所以這就叫初始值啦!!



這是麵包的沾醬,由左到右分別是『奶油』、『橄欖油』跟一個類似迷迭香草打成的香草醬(抱歉..我對香草還不是很了解,目前舌頭還沒把香草的味道記住Q_Q),基本上都好吃啦~看個人!


麵包來時會用保溫布遮住


偷偷把麵包拿出來照相XD,這是『歐式手工麵包』,主要是用雜糧作成的。熱熱吃超好吃!


俺的開胃菜!!『法國橙汁燻鴨胸』,味道像是臘肉,配皮吃超好吃!男人的開胃菜是『蒜味香草烤田螺』,沒照到..,吃起來太普通,個人不推薦唷~


俺的湯~『奶油蕃茄湯』,酸酸的很開胃,沒啥奶油味,滿遺憾的。


男人的湯『乳香蘑菇湯』,看起來很像嘔X物,作法是把磨菇打成泥下去煮,期待吃到魔菇的人可能就不是很適合點這道湯品,因為他除了湯中充滿蘑菇味…卻完全吃不到磨菇阿!!!


俺的沙拉『華爾道夫沙拉』。中間的圓柱體是芹菜、蘋果加上馬鈴薯泥攪拌而成,我沒想到芹菜味道太重…吃的很不習慣。這盤是我覺得裝盤最美麗的菜了,一呈到桌上的瞬間、覺得這沙拉給我歡樂、遊樂的氣氛,很像是一個花園,或是遊樂場,還真捨不得吃!!


男人的沙拉『Toros凱隡沙拉』。恩…看起來不怎樣,但是很好吃!!!


因為他把醬都很仔細的刷在生菜上,所以我們都覺得他很用心。


我們這次都是點『Toros個人鮮切套餐』。主要是挑選自己喜好的牛肉後,按磅數算錢。

這是我的『肋眼牛排』(Rib Eye Steak)5分熟,因為這部位的牛肉油脂較豐富,個人偏好喜歡吃帶油脂的肉,所以就點了這種。剛來時的香氣讓我們2人都嚇了一跳,是一種,很清爽、很讓人食慾全開的肉香唷~不過吃了之後,感覺…8oz對女生來說雖然很多,但是他面積大,相對咬起來口感就比較薄弱…如果要吃肋眼的人,建議直衝16oz!!!!口感應該會比較不錯吧?!(推測)


男人的『紐約客』(Strip Loin Steak)5分熟。因為肉較厚,雖然同樣為8oz,吃起來口感較好,但是鮮嫩度反而沒有肋眼牛排好,以肉的涵汁度來說,俺覺得我的比較有汁!!!!!配上他們推薦的海鹽,每口都是牛肉的鮮嫩美味,怎吃都不會膩唷~


這是紐約客的橫切圖。之前也曾吃過某高級餐廳的5分熟牛排,那時候吃的是滿嘴血,這次...感覺Toros在血的處理上似乎有用點心?(抱歉...牛排我真的沒研究..),切的時候也幾乎沒血滲出,本來很擔心自己不敢吃五分熟,也放下心的吃嚕~


俺的甜點『法式名點舒芙蕾』香草口味。吃起來很像….老媽烤失敗的香草蛋糕Q_Q。主要皮是用焦糖下去烤的脆脆的,裡面則像濕濕的雞蛋糕,味道偏向烤布丁。他的皮超好吃!!!!還有我沒照到的角度有個芋頭的奶油,也超好吃!!!


男人的甜點『冰淇淋』巧克力。他的巧克力帶點酒,其實我也才吃到2口拉…但是不錯吃(可能不太適合小朋友)


餐後飲品,前面那杯是『紅粉佳人』,主要就是玫瑰露調製而成,非常合我的胃口阿!!!
後面那杯是奇異果汁,沒啥特別的!!跳過!!!


『紅粉佳人』的擺設超美,不過可能超微過甜了些。但是真的很好喝!!!!(推)


超虛的奇異果汁~~再跳過!!!下一個~~~~~~~(噗~沒了)


因為服務我們這桌的服務生態度很好,讓我一度想找他照相(一個帥哥喔~超有自信的帥哥),可惜~,最後我們用完餐後他跑去忙別桌的事情,我們也不好意思打擾他…就只好識相的退場了!!!這餐兩個人共吃了將近1800,但是我們都不覺得貴呢~因為那個氣氛、那個服務人員的態度,真是值回票價阿!如果你要帶女朋友或是家人聚餐,我超推薦唷~保證親密度破表!!!!!

TOROS官網
Related Posts with Thumbnails