2008年9月24日 星期三

【台東】9/25、26、27台東行

好啦,我已經非常高調了。
雖然跟那個在$onet上班的朋友比起來,我們實在是小巫見大巫
(我再次強調,他媽的他們是去馬來西亞阿,還四天)

聽說當初公司在做地點抉擇時...

是澳門跟台東兩者擇一...
我比較想去澳門ㄚ阿阿阿阿。
不是因為坐飛機很高興,而是因為我還沒去過高級賭場...
雖然光到桃園機場,車程、通關時間就花很久很久,但是我還是想去賭場阿!!!
好吧,雖然今年這是我第三次去台東了,
不過之前都是過境,所以..........這次就好好玩吧ˇˇ
台東~~~我來了!!!!!!!!!!!!!!!

備註:我記得我在大學畢業之前,都完全沒去過台東,那時候我超羨慕有去過台東玩的人(反正也不知道他媽的在羨慕啥),沒想到機運來時你連閃都閃不掉。就像我當初去日本遊學時沒去過東京,最遠也不過京都大阪,雖然搭過日本的郵輪跟新幹線,可是對東京還是有種惆悵感,沒想到第一次去東京是為了出差!!更沒想到,身為遊戲人的自己一直夢想去的TGS(東京電玩展),第一次去參加也是以廠商身分過去的,還當了半天的招待小姐..
,所以說...人生真的很難說,這些機運,我以前根本連想都沒想過,包含,我第一次在香港過聖誕節,也是因為工作的原因,甚至在跨年時至101旁有著絕好地位看煙火...也都是拜工作所賜阿(跨年時還在工作喔XD),真是,只要勇敢踏出去,真的就會遇到這些機會,我深信著
Related Posts with Thumbnails